VD_FINDINFO 14/2017/PMR vom 20. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
INCITATION À VIOLER OU À RÉSILIER UN CONTRAT, CONCURRENCE DÉLOYALE, FIDÉLITÉ, GÉRANTSENS GÉNÉRAL, CONSEIL D'ADMINISTRATION, PESÉE DES INTÉRÊTS, MESURE PROVISIONNELLE | 717 CO, 2 LCD, 4 let. a LCD, 261 CPC (CH)