VD_FINDINFO 149 vom 6. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
TRANSACTION JUDICIAIRE, MODIFICATION DES CIRCONSTANCES, RÉTROACTIVITÉ, DROIT D'OBTENIR UNE DÉCISION, OBLIGATION D'ENTRETIEN, RENTE D'INVALIDITÉ | 179 al. 1 CC, 285a al. 3 CC, 29 al. 1 Cst.