VD_FINDINFO 149/II vom 30. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
SUSPENSION DE LA PROCÉDURE, CONVENTION SUR LA RECONNAISSANCE DES DIVORCES ET DES SÉPARATIONS DE CORPS, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ | 124a CPC, 65 LDIP