VD_FINDINFO 146/II vom 20. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MESURE PROVISIONNELLE, ARBITRAIRE DANS L'APPLICATION DU DROIT, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE | 111 CPC, 444 CPC, 9 Cst.