VD_FINDINFO 146/2010/JCL vom 11. November 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PACTE COMMISSOIRE, DROIT FORMATEUR, DROIT D'EMPTION, GAGE IMMOBILIER, MESURE PROVISIONNELLE, EXÉCUTION ANTICIPÉE | 816 al. 2 CC, 894 CC, 101 al. 1 ch. 1 CPC, 101 CPC, 109 al. 1 CPC, 92 al. 1 CPC, 4 TFJC