VD_FINDINFO 145/2009/PHC vom 16. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DÉCISION INCIDENTE, EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE, EXPERTISE JURIDIQUE | 149 al. 4 CPC, 153 CPC, 154 CPC, 237 al. 2 CPC, 29 al. 2 Cst.