VD_FINDINFO 13/2009/DCA vom 4. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, INTERPRÉTATIONSENS GÉNÉRAL, FARDEAU DE LA PREUVE, EXÉCUTION DE L'OBLIGATION, DOMMAGES-INTÉRÊTS | 8 CC, 18 CO, 42 CO, 97 CO