VD_FINDINFO 132/2012/SNR vom 31. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RAPPORT SUCCESSORAL, LIBÉRALITÉ, ACTION EN PARTAGE, ACTION EN PARTAGE SUCCESSORAL, PARTAGE SUCCESSORAL, AVANCEMENT D'HOIRIE, DISPENSE | 519 CC, 521 CC