VD_FINDINFO 130/2012/XMD vom 9. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
CONTRAT D'ENTREPRISE, DÉFAUT DE LA CHOSE, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX, DROIT À LA RÉDUCTION DU PRIX, PRIX DE L'OUVRAGE, DROIT À LA RÉFECTION DE L'OUVRAGE | 368 CO, 373 CO, 374 CO