VD_FINDINFO 12/2014/SNR vom 5. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, RECONNAISSANCE DE DETTE ABSTRAITE, FÉRIES DE POURSUITE, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, ACTION EN CONSTATATION, VICE DU CONSENTEMENT | 17 CO, 23 CO, 31 CO, 56 ch. 2 LP, 63 LP, 83 al. 2 LP