VD_FINDINFO 128/II vom 7. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
MOYEN DE DROIT CANTONAL, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, REPRÉSENTATION PAR UN AVOCAT, AVOCAT D'OFFICE, ANNULABILITÉ, RELATIONS PERSONNELLES, VISITE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, CONVENTION SUR LES EFFETS ACCESSOIRES DU DIVORCE, DÉPENS, DÉLAI DE RECOURS, OBSERVATION DU DÉLAI | 144 al. 2 CC, 144 CC, 145 al. 1 CC, 145 al. 2 CC, 145 CC, 273 al. 1 CC, 273 CC, 3 CPC, 305 al. 4 CPC, 305 CPC, 373 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 444 CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 455 al. 2 CPC, 455 CPC, 461 al. 1 let. b CPC, 461 CPC, 29 al. 2 Cst., 29 Cst.