VD_FINDINFO 127/2010/FAB vom 1. Oktober 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, ACTION EN CONSTATATION, CÉDULE HYPOTHÉCAIRE, TITRE AU PORTEUR, CESSION DE CRÉANCECO | 795 CC, 842 CC, 844 CC, 855 al. 1 CC, 869 CC, 906 al. 1 CC, 923 CC, 935 CC, 104 CO, 143 CO, 175 CO, 18 al. 1 CO, 967 CO, 978 CO, 472 CPC, 83 al. 2 LP, 58 al. 1 LVLP