VD_FINDINFO 125/II vom 1. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPROPRIATION, EXPROPRIATION MATÉRIELLE, NON-CLASSEMENT, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, INDEMNITÉ D'EXPROPRIATION, ZONE À BÂTIR, TERRAIN LARGEMENT BÂTI, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMINISTRATION DES PREUVES | 410 al. 3 CPC, 410 CPC, 26 al. 2 Cst., 29 al. 2 Cst., 15 LAT, 5 al. 2 LAT, 116 LE