VD_FINDINFO 124/2011/FAB vom 24. August 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RESPONSABILITÉ CAUSALE, PIÉTON, FAUTE DU TIERS, FAUTE PROPRE, AUTOROUTE, CIRCULATION ROUTIÈREDROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE, PERTE DE SOUTIEN, TORT MORAL | 45 al. 3 CO, 47 CO, 58 LCR, 59 LCR