VD_FINDINFO 124/2010/DCA vom 3. September 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PROTECTION DE LA PERSONNALITÉ, PROTECTION DES TRAVAILLEURS, BONUS, DROIT AU SALAIRE, RENONCIATION À DES PRÉTENTIONS DE SALAIRE | 322 al. 2 CO, 322d CO, 328 al. 1 CO, 339 CO, 49 CO