VD_FINDINFO 123 vom 14. März 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
INDIGNITÉ SUCCESSORALE, CONDITION DE RECEVABILITÉ, CONCLUSIONS, MODIFICATION DE LA DEMANDE, MOTIVATION DE LA DEMANDE, CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE | 540 al. 1 ch. 3 CC, 223 al. 2 CPC (CH), 311 al. 1 CPC (CH), 69 al. 1 CPC (CH)