VD_FINDINFO 121/II vom 25. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, OBLIGATION D'ENTRETIEN, PERSONNE DIVORCÉE, LIQUIDATION DU RÉGIME MATRIMONIAL, RÉCOMPENSERÉGIME MATRIMONIAL, RÉGIME MATRIMONIAL, REVENU D'UNE ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE, TRAVAUX D'ENTRETIENEN GÉNÉRAL, DURÉE, REVENU HYPOTHÉTIQUE, EFFETS GÉNÉRAUX DU MARIAGE | 125 CC, 138 al. 1 CC, 138 CC, 163 al. 1 CC, 163 CC, 206 CC, 452 CPC