VD_FINDINFO 11/2016/SNR vom 18. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RESPONSABILITÉ POUR LES AUXILIAIRESCONTRACTUELLE, FAUTE DU TIERS, FAUTE PROPRE | 101 CO, 42 al. 2 CO, 43 CO, 44 CO, 55 CO, 97 CO