VD_FINDINFO 11/2011 vom 30. März 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
RÉCUSATION, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 6 par. 1 CEDH, 30 al. 1 Cst., 6 al. 1 let. a ROTC, 47 al. 1 let. f CPC (CH), 47 CPC (CH), 8a al. 3 CDPJ, 8b al. 4 CDPJ