VD_FINDINFO 119/II vom 14. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACTE DE RECOURS, OBSERVATION DU DÉLAI, DÉLAI DE RECOURS, RESTITUTION DU DÉLAI, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | 33 CPC, 37 al. 1 CPC, 458 al. 2 CPC, 464 CPC