VD_FINDINFO 112 vom 3. März 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PRÊT DE CONSOMMATION, FARDEAU DE LA PREUVE, REJET DE LA DEMANDE, RECONNAISSANCE DE DETTE, SIMULATION, APPRÉCIATION DES PREUVES | 17 CO, 18 al. 1 CO, 312 CO, 83 al. 2 LP