VD_FINDINFO 109/II vom 16. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ÉLECTION DE DROIT, MAXIME INQUISITOIRE, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, LOI FÉDÉRALE SUR LE DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, OBLIGATION D'ENTRETIEN, CONVENTION{LOI APPLICABLE AUX OBLIGATIONS ALIMENTAIRES ENVERS LES ENFANTS}, ENFANT, POUVOIR D'EXAMEN | 280 al. 2 CC, 280 CC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 15 LDIP, 16 LDIP, 83 al. 1 LDIP, 83 LDIP