VD_FINDINFO 108/II vom 12. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRÔLE DE LA DÉTENTION, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, LEVÉE DE LA DÉTENTION DE L'ÉTRANGER, MOTIF DE DÉTENTION | 75 al. 1 let. g LEtr, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEtr