VD_FINDINFO 105/2009/PMR vom 14. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
BAIL À LOYER, SIMULATION, SUCCESSION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, PRÊT À USAGE, ANNOTATION | 27 al. 2 CC, 18 al. 1 CO, 253 CO, 305 CO