VD_FINDINFO 1052 vom 27. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉTENTION PROVISOIRE, REJET DE LA DEMANDE, PROPORTIONNALITÉ, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 5 par. 3 CEDH, 29 al. 1 Cst., 221 CPP (CH), 5 CPP (CH)