VD_FINDINFO 1051 vom 28. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROLONGATION, RISQUE DE FUITE, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, REJET DE LA DEMANDE | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 227 CPP (CH)