VD_FINDINFO 1048 vom 27. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE, ABUS D'AUTORITÉ, REJET DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, MOTIVATION DE LA DEMANDE, OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ, EMPÊCHEMENTEN GÉNÉRAL | 286 CP, 312 CP, 310 CPP (CH), 385 CPP (CH)