VD_FINDINFO 101/2012/SNR vom 24. August 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
DOMMAGE, PERTE DE GAIN, RENTEEN GÉNÉRAL, DOMMAGE FUTUR, DOMMAGE ACTUEL, ACTE ILLICITE, FAUTE, TORT MORAL, LIEN DE CAUSALITÉ, OBLIGATION DE RÉDUIRE LE DOMMAGE | 41 CO, 44 al. 1 CO, 44 CO, 46 CO, 47 CO, 50 al. 1 CO, 50 CO, 53 CO