VD_FINDINFO 101/2010/DCA vom 7. Juli 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
MANDAT, EXPERT FISCAL, TAXATION INTERMÉDIAIRE, VIOLATION POSITIVE DU CONTRAT, DILIGENCE, MÉDECIN, CESSATION DE L'ACTIVITÉ LUCRATIVE | 102 al. 1 CO, 104 al. 1 CO, 106 CO, 394 al. 3 CO, 394 CO, 398 al. 2 CO, 398 CO, 97 al. 1 CO, 91 let. a CPC, 91 let. c CPC, 92 al. 1 CPC, 92 al. 2 CPC, 68 LP, 79 LP