VD_FINDINFO 1014 vom 8. November 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES, FAUX CERTIFICAT MÉDICAL, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE | 251 CP, 318 CP, 310 CPP (CH)