VD_FINDINFO 09/2012 vom 29. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RÉCUSATION, ADMISSION DE LA DEMANDE, DROIT À UNE AUTORITÉ INDÉPENDANTE ET IMPARTIALE | 47 al. 1 let. f CPC (CH), 48 CPC (CH), 8a al. 3 CDPJ