UR_GERICHTE 98/99 27 vom 5. Januar 1999 - UR Obergericht (1999)
IV. Art. 4, Art. 28 IVG. Invaliditätsbemessung. | IV. Art. 4, Art. 28 IVG. Invaliditätsbemessung. Valideneinkommen. Mitberücksichtigung beruflicher Weiterentwicklung. In concreto bejaht.