UR_GERICHTE 98/99 25 vom 13. August 1998 - UR Obergericht (1998)
Raumplanung. Art. 64a Abs. 2 BZO | Raumplanung. Die Festlegung der Groberschliessung ist Bestandteil des Zonenplanverfahrens. Art. 64a Abs. 2 BZO Silenen beschlägt ausserhalb der Groberschliessung stehende Tatbestände.