UR_GERICHTE 98/99 24 vom 20. Januar 1999 - UR Obergericht (1999)
Kantonale direkte Steuern. Art. 22 Abs. 1, Art. 161 ff. StG. | Kantonale direkte Steuern. Art. 22 Abs. 1, Art. 161 ff. StG. Selbstständige Nebenerwerbstätigkeit als "Heilmagnetopath". Pflicht zur Einkommensversteuerung. Mitwirkungspflichten des Steuerpflichtigen im Veranlagungsverfahren. Unsicherheit des Sachverhaltes. Ermessenseinschätzung. Gerichtliche Überprüfung. Materielle Beweislast.