UR_GERICHTE 98/99 23 vom 31. März 1999 - UR Obergericht (1999)
Europäische Menschenrechtskonvention. Art. 6 Ziff. 1 EMRK. | Europäische Menschenrechtskonvention. Art. 6 Ziff. 1 EMRK. Grundsatz der Öffentlichkeit. Tragweite.