UR_GERICHTE 98/99 21 vom 5. Juli 1999 - UR Obergericht (1999)
Kantonales Verfahrensrecht. Art. 57, Art. 62 Abs. 1 VRPV. | Kantonales Verfahrensrecht. Art. 57, Art. 62 Abs. 1 VRPV. Nachträgliche Rechtskontrolle. Unzulässigkeit der Ausdehnung des Streitgegenstandes im Verfahren vor Obergericht.