UR_GERICHTE 98/99 16 vom 15. Juli 1999 - UR Obergericht (1999)
Strassenverkehrsrecht. Art. 30 Abs. 2 SVG. Art. 67 Abs. 8 VRV. | Strassenverkehrsrecht. Art. 30 Abs. 2 SVG. Art. 67 Abs. 8 VRV. Die Strafe ist nach Massgabe des gesamten überschrittenen Gewichts zuzumessen (Bestätigung der Praxis).