UR_GERICHTE 98/99 14 vom 10. Februar 1999 - UR Obergericht (1999)
Strafgesetzbuch. Art. 2 Abs. 2 StGB. | Strafgesetzbuch. Art. 2 Abs. 2 StGB. Lex mitior. Grundsätzliche Geltung der Regel im kantonalen Strafrecht. Änderung GWG. Anwendungsfall. Anwendung des milderen Rechts durch die letzte kantonale Instanz, wenn diese Sachrichter ist.