UR_GERICHTE 98/99 12 vom 20. Juli 1999 - UR Obergericht (1999)
Strafprozessordnung. Art. 56 Abs. 1 StPO. | Strafprozessordnung. Art. 56 Abs. 1 StPO. Amtliche Verteidigung. Für das Rechtsmittelverfahren ist ein neues Gesuch erforderlich.