UR_GERICHTE 98/99 11 vom 24. Juli 1998 - UR Obergericht (1998)
Strafprozessordnung. Art. 56 Abs. 1 StPO. | Strafprozessordnung. Art. 56 Abs. 1 StPO. Beigebung als amtlicher Verteidiger trotz fehlender Niederlassung des anbegehrten Rechtsanwaltes im Kanton Uri. Kriterien.