UR_GERICHTE 98/99 07 vom 15. April 1999 - UR Obergericht (1999)
Zivilprozessordnung. Art. 219 Abs. 2 lit. g und Art. 253 Abs. 1 ZPO. | Zivilprozessordnung. Art. 219 Abs. 2 lit. g und Art. 253 Abs. 1 ZPO. Beschleunigter Prozess. Die Rekursfrist beträgt 20 Tage.