UR_GERICHTE 98/99 05 vom 14. April 1999 - UR Obergericht (1999)
Zivilprozessordnung. Art. 105 ZPO. Art. 29 Abs. 4 GebR. | Zivilprozessordnung. Art. 105 ZPO. Art. 29 Abs. 4 GebR. Ehescheidungsverfahren. Unentgeltliche Rechtsverbeiständung. Bemessung der Entschädigung.