UR_GERICHTE 98/99 01 vom 28. Juli 1999 - UR Obergericht (1999)
Zivilprozessordnung. Art. 74 Abs. 1 ZPO. | Zivilprozessordnung. Art. 74 Abs. 1 ZPO. Fristwahrung bei der Leistung von Gerichtskostenvorschüssen bei der Benützung des Sammelauftragsdienstes der Post.