UR_GERICHTE 96/97 54 vom 6. Oktober 1997 - UR Obergericht (1997)
Schuldbetreibung und Konkurs. Art. 47 Abs. 1 GebV SchKG. | Schuldbetreibung und Konkurs. Art. 47 Abs. 1 GebV SchKG. Qualitative nicht quantitative Kriterien sind massgebend für das Vorliegen eines anspruchsvollen Verfahrens. Bemessung des Entgelts. Zulässige Stundenansätze für ein Treuhandunternehmen.