UR_GERICHTE 96/97 53 vom 10. September 1997 - UR Obergericht (1997)
Schuldbetreibung und Konkurs. Art. 92 und 93 SchKG. v | Schuldbetreibung und Konkurs. Art. 92 und 93 SchKG. Berechnung der pfändbaren Quote bei einem Selbständigerwerbenden. Die tatsächlichen Feststellungen, die zur Ermittlung des pfändbaren Erwerbseinkommens führen, haben die Betreibungsbehörden von Amtes wegen zu treffen (Untersuchungsmaxime).