UR_GERICHTE 96/97 52 vom 1. September 1997 - UR Obergericht (1997)
Anwaltspflichten. Art. 12 Abs. 1 lit. b VAA. | Anwaltspflichten. Art. 12 Abs. 1 lit. b VAA. Vertragliches Rückbehaltungsrecht an Akten verstösst gegen die Berufspflichten des Rechtsanwaltes.