UR_GERICHTE 96/97 50 vom 1. Mai 1997 - UR Obergericht (1997)
Ausstand von Richtern. Art. 58 BV. Art. 7 lit. d AusG. | Ausstand von Richtern. Art. 58 BV. Art. 7 lit. d AusG. Verfahrensmassnahmen vermögen keinen objektiven Verdacht der Voreingenommenheit zu begründen. Presseberichte als Ausstandsgrund?