UR_GERICHTE 96/97 49 vom 11. Februar 1998 - UR Obergericht (1998)
Ausstand des Staatsanwaltes. Art. 5 AusG. | Ausstand des Staatsanwaltes. Art. 5 AusG. Zuständigkeit der Aufsichtskommission zum Entscheid über die Ausstandsstreitigkeit (E. 1). Treu und Glauben. Ein Ausstandsgrund ist unverzüglich nach dessen Kenntnis geltend zu machen (E. 2 und 3).