UR_GERICHTE 96/97 48 vom 1. Mai 1997 - UR Obergericht (1997)
Art. 55 Abs. 1, Art. 58 GOG. | Art. 55 Abs. 1, Art. 58 GOG. Inhalt der Fachaufsicht (Bestätigung der Rechtsprechung) (E. 2). Äusserungen eines ausserkantonalen Justizorgans zu einem im Kanton Uri hängigen Verfahren (E. 5). Funktion der Presse in der öffentlichen Kontrolle der Justiz (E. 7).