UR_GERICHTE 96/97 46 vom 16. Mai 1997 - UR Obergericht (1997)
Strassenverkehrsrecht. Art. 16 Abs. 3 lit. b, Art. 17 Abs. 1 lit. b SVG. Art. 33 Abs. 2 VZV. | Strassenverkehrsrecht. Art. 16 Abs. 3 lit. b, Art. 17 Abs. 1 lit. b SVG. Art. 33 Abs. 2 VZV. Entzug des Führerausweises bei einem Motorradlenker (50 cm3). Verkehrsgefährdung durch Motorradlenker. Berufliche Angewiesenheit auf den Führerausweis.